УЕФА не планирует переносить матчи финальной части чемпионата Европы по футболу, который состоится в начале лета в Польше и Украине. Об этом заяв" />  УЕФА не планирует переносить матчи финальной части чемпионата Европы по футболу, который состоится в начале лета в Польше и Украине. Об этом заяв">  УЕФА не планирует переносить матчи финальной части чемпионата Европы по футболу, который состоится в начале лета в Польше и Украине. Об этом заяв" />

Представитель УЕФА заверил, что Евро-2012 пройдет по плану

logo
Представитель УЕФА заверил, что Евро-2012 пройдет по плану - главная фотография

 УЕФА не планирует переносить матчи финальной части чемпионата Европы по футболу, который состоится в начале лета в Польше и Украине. Об этом заявил директор по коммуникациям УЕФА Александр Фуртуа в эфире телеканала TVN24.
 "Ситуация в Украине порождает много вопросов. Мы задали их украинским властям и получили гарантию, что они смогут гарантировать безопасность на всех объектах, которые будут использоваться во время чемпионата. Чемпионат пройдет через несколько десятков дней в Украине и Польше ", - сказал он.
 Напомним, что 30 апреля операционный директор УЕФА Мартин Каллен в интервью одной из немецких газет заявил, что УЕФА может перенести проведение Евро-2012 на один год из-за взрывов в Днепропетровске.

Оставить свой комментарий: