Без паники

logo
Без паники  - главная фотография

 По Запорожью распространились слухи о том, подрывники, совершившие вчера четыре взрыва в Днепропетровске, сегодня орудуют в Запорожье. Тревожные звонки по телефонам друзьям и родственникам, с информацией о том, что в Запорожье взрывы, началась во второй половине дне. Очевидцы рассказывают о «полчищах» милиции и «перекрытых въездах и выездах». Не спокойно было в детских садиках, где в среде воспитателей слухи о взрывах распространились настолько быстро, что кое-где обсуждался вопрос, не лучше ли не выводить малышей на прогулку. 
Объяснение массовой тревоги нашлось на официальном сайте мэрии. Еще вчера там была опубликована информация, о том, что 28 апреля, т.е. сегодня, с 13 до 13-30 силами субподрядной организации акционерного общества «Промвибух» будут выполняться взрывные работы для обустройства основы под фундамент опоры на строительстве автотранспортной магистрали через Днепр. «Для проведення вибухових робіт отримано дозвіл «Держгірпромнагляду» №486 та виконана експертиза проекту. Роботи погоджені з підприємствами залізничного, автомобільного, водного транспорту, а також з місцевими органами виконавчої влади.
Безпосередньо під час проведення вибуху на короткий час буде перекрито рух по мосту ім.. Преображенського через р. Старий Дніпро, що погоджено з ГУМВС України в Запорізькій області».

Оставить свой комментарий: