В Службе безопасности Украины призывают политиков и журналистов к "тишине" вокруг взрывов в Днепропетровске. Об этом в эфире Первого национальног" />  В Службе безопасности Украины призывают политиков и журналистов к "тишине" вокруг взрывов в Днепропетровске. Об этом в эфире Первого национальног">  В Службе безопасности Украины призывают политиков и журналистов к "тишине" вокруг взрывов в Днепропетровске. Об этом в эфире Первого национальног" />

Спецслужбы просят "тишины" по терактам в Днепропетровске

logo
Спецслужбы просят "тишины" по терактам в Днепропетровске - главная фотография

 В Службе безопасности Украины призывают политиков и журналистов к "тишине" вокруг взрывов в Днепропетровске. Об этом в эфире Первого национального телеканала заявил первый заместитель главы СБУ Владимир Рокитский.
 "На сегодняшний день осуществляются оперативно-розыскные мероприятия по всему Днепропетровску, работают несколько оперативно-розыскных групп. Работа идет ", - подчеркнул он.
Владимир Рокитский заверил, что работу правоохранительные органы прекращать не собираются пока не будет конкретного результата. Он также попросил политиков и журналистов проявить понимание и не обсуждать возможные версии преступления.
 "Версий очень много, но я хотел бы, чтобы с пониманием отнеслись все. Сегодня мы хотели бы иметь тишину для того, чтобы эффективно вести оперативно розыскные мероприятия. Как говорят банкиры, что деньги любят тишину. Мы хотели бы, чтобы тишина была в наших версиях, в нашей оперативной работе, потому что мы иногда выдаем информацию, которая используется преступниками и они принимают все меры для того, чтобы мы не доказали это преступление", - подчеркнул заместитель главы СБУ.

Оставить свой комментарий: