Саперы Главного управления МВД Украины в Одесской области обезвредили подозрительный чемодан, обнаруженный на ул." />  Саперы Главного управления МВД Украины в Одесской области обезвредили подозрительный чемодан, обнаруженный на ул.">  Саперы Главного управления МВД Украины в Одесской области обезвредили подозрительный чемодан, обнаруженный на ул." />

Поддавшись панике, в Одессе подорвали чемодан с газетами

logo
Поддавшись панике, в Одессе подорвали чемодан с газетами - главная фотография

 Саперы Главного управления МВД Украины в Одесской области обезвредили подозрительный чемодан, обнаруженный на ул. Большой Арнаутской в центре Одессы. Сотрудников правоохранительных органов вызвали работники одного из местных магазинов. Прибывшие на место милиционеры оцепили этот участок квартала. Взрывотехники решили не рисковать и подорвали чемодан специальным пиропатроном. Внутри, к счастью, не оказалось ничего похожего на бомбу — только старые газеты. Нашли и хозяина че6модана. Он рассказал, что выбросил его за ненадобностью.
 Примечательно, что в милиции на подобные ложные вызовы реагируют более чем положительно.
  «Настоятельно советую гражданам обращать внимание на все предметы, вызывающие подозрения, например, на сумки, лежащие без присмотра. И звонить нам. Лучше мы несколько раз съездим просто так, чем пострадают люди», — заявляют сотрудники правоохранительных органов.
 Напомним, в центре Днепропетровска вчера произошла серия взрывов, по предварительным данным пострадали 27 человек, 25 из них госпитализированы. Официальные сообщается о четырех взрывах, между тем, по данным других источников, взрывов могло быть до девяти.

Оставить свой комментарий: