Запорожская милиция переведена на усиленный режим работы

logo
Запорожская милиция переведена на усиленный режим работы - главная фотография

 В связи со взрывами, прозвучавшими вчера в Днепропетровске, запорожские правоохранители перешли на усиленный режим несения службы.  Милиция осуществляет круглосуточное патрулирование районов города и области,  общественные места  проверяются на наличие подозрительных предметов. Особое внимание уделяется местам массового пребывания людей. К несению службы привлечены военнослужащие внутренних войск МВД.
-Руководство ГУМВС Украины в Запорожской области на официальном сайте опубликовало обращение к населению с просьбой о бдительности. 
- Обращаемся к  руководителям предприятий, организаций и учреждений, особенно тех, где есть собственные службы безопасности, с просьбой усилить охрану как на своих объектах, так и на прилегающей территории. При наличии видеонаблюдения обеспечить его круглосуточную работу, - передает ЦОС ГУМВД в Запорожской области. - Уважаемые граждане! Будьте бдительны! Обращайте внимание на подозрительные предметы и в случае их обнаружения срочно сообщайте в правоохранительные органы по телефонам (061) 239-88-88 или 102. Анонимность гарантируем.
 Как заявляет начальник милиции Запорожской области Владимир Серба, ситуация в регионе находится под контролем правоохранителей.
Как уже сообщалось, вчера днем в центре Днепропетровска прогремели сразу четыре взрыва, в результате которых пострадали 27 человек, 13 человек были доставлены

Прокуратура Днепропетровской области по фактам взрывов возбудила уголовное дело по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт). Согласно заявлениям правоохранителей, вчера были задержаны первые подозреваемые в организации взрывов в центре Днепропетровска.

Оставить свой комментарий: