После ряда взрывов в Днепропетровске, для обеспечения порядка в город вошли военные. О вводе внутренних войск объявило МВД Украины." />  После ряда взрывов в Днепропетровске, для обеспечения порядка в город вошли военные. О вводе внутренних войск объявило МВД Украины.">  После ряда взрывов в Днепропетровске, для обеспечения порядка в город вошли военные. О вводе внутренних войск объявило МВД Украины." />

К наведению порядка в Днепропетровске привлекли военных

logo
К наведению порядка в Днепропетровске привлекли военных - главная фотография

 После ряда взрывов в Днепропетровске, для обеспечения порядка в город вошли военные. О вводе внутренних войск объявило МВД Украины. Правоохранители проверяют общественные места на предмет обнаружения подозрительных предметов. Их действия уже себя оправдали: неподалеку от предыдущих мест взрыва обнаружено еще одно не сработавшее устройство. Милиция обращается к гражданам с просьбой быть бдительными, обращать внимание на подозрительные предметы и в случае их выявления немедленно сообщать в правоохранительные органы.
 На данный момент МЧС подтверждает 4 взрыва. По данным ведомства, в результате взрывов пострадали 27 человек, 25 из них госпитализированы в Днепропетровскую областную клиническую больницу им. Мечникова. Среди пострадавших 10 учащиеся монтажного техникума, возле которого произошел третий взрыв. Одна из потерпевших находится в тяжелом состоянии с рваными ранами лица. Прокуратура признала взрывы террористическими актами, возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. В регион срочно вылетел глава МВД Виталий Захарченко и Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка.

Карта взрывов в Днепропетровске

Оставить свой комментарий: