Несколько минут назад, из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объя" />  Несколько минут назад, из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объя">  Несколько минут назад, из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объя" />

С железнодорожного вокзала в Днепропетровске эвакуируют пассажиров

logo
С железнодорожного вокзала в Днепропетровске эвакуируют пассажиров - главная фотография

 Несколько минут назад, из здания Днепропетровского железнодорожного вокзала началась полная эвакуация пассажиров. По громкой связи диспетчер объявил о том, что помещение нужно срочно очистить от людей. Началась давка и паника. К зданию вокзала начали прибывать взрывотехники и саперы с собаками. По предварительной информации, правоохранителям позвонил аноним, который сообщил, что железнодорожный вокзал взлетит на воздух. Поезда, который должны были прибыть на перон - остановлены в пригороде. Так же перенесена на неопределенный срок и отправка поездов.

Как известно, в центре Днепропетровска прогремело 4 взрыва. По предварительной информации, во всех случаях взрывные устройства были заложены в мусорные баки. По данным Министерства чрезвычайных ситуаций, в результате взрывов пострадали 14 человек. Прокуратура Днепропетровской области квалифицировала происшествия как теракт и возбудила уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.2 ст. 258 УК Украины.

Оставить свой комментарий: