Депутаты утвердили изменения в городской бюджет. Согласно им, «кошелек» Днепропетровска «похудел» почти на 170 миллионов гривен." />  Депутаты утвердили изменения в городской бюджет. Согласно им, «кошелек» Днепропетровска «похудел» почти на 170 миллионов гривен.">  Депутаты утвердили изменения в городской бюджет. Согласно им, «кошелек» Днепропетровска «похудел» почти на 170 миллионов гривен." />

Днепропетровску предъявили счет

logo
Днепропетровску предъявили счет - главная фотография

 Депутаты утвердили изменения в городской бюджет. Согласно им, «кошелек» Днепропетровска «похудел» почти на 170 миллионов гривен. Причина — время отдавать долги, взятые два года назад. Пришлось сократить расходы на все отрасли и программы. Но, как убеждает глава бюджетной комиссии, сделали это пропорционально, где-то на 9–12 процентов, а статьи финансирования социальной защиты и выплаты зарплаты оставили такими же.
Вместе с тем, депутаты не решились остановить ремонт внутриквартальных дорог, и решили для этого привлечь опять-таки кредитные средства.  Таким образом на эти цели возьмут в долг 20 миллионов гривен. Пятьдесят уже взяли на реконструкцию проспекта Кирова и Набережной Заводской — от старого до Кайдацкого моста. Всего же в этом году на ремонт дорог привлекут 70 миллионов кредитных денег. В прошлом году эта сумма была немного больше — 73 миллиона гривен.

Оставить свой комментарий: