Киевсовет отказался внести изменения в Устав территориальной общины столицы, которыми предусматривалась разработка и утверждение уставов улиц." />  Киевсовет отказался внести изменения в Устав территориальной общины столицы, которыми предусматривалась разработка и утверждение уставов улиц.">  Киевсовет отказался внести изменения в Устав территориальной общины столицы, которыми предусматривалась разработка и утверждение уставов улиц." />

Депутаты отказались сделать Андреевский спуск неприкосновенным

logo
Депутаты отказались сделать Андреевский спуск неприкосновенным - главная фотография

 Киевсовет отказался внести изменения в Устав территориальной общины столицы, которыми предусматривалась разработка и утверждение уставов улиц. Соответствующий вопрос был рассмотрен на сегодняшней сессии Киевсовета по инициативе Киевской городской государственной администрации. За внесение соответствующих изменений проголосовали 74 из 104 депутатов Киевсовета. Для принятия же решения было необходимо 2/3 голосов депутатов, то есть не менее 80. Как отмечают сами депутаты, предложенные изменения в Устав территориальной общины не предусмотрены действующим законодательством.
 Отметим, что проект решения был внесен на сессию Киевсовета по инициативе председателя КГГА Александра Попова с целью принятия в столице уставов улиц, которые имеют статус памятников архитектуры местного значения. Это решение разработано КГГА после скандала со сносом на Андреевском спуске исторических зданий.

Оставить свой комментарий: