Областной совет решил не портить официальным собранием майские праздники, и передумал заседать. Запланированная на 27 апреля сессия областного со" />  Областной совет решил не портить официальным собранием майские праздники, и передумал заседать. Запланированная на 27 апреля сессия областного со">  Областной совет решил не портить официальным собранием майские праздники, и передумал заседать. Запланированная на 27 апреля сессия областного со" />

Днепропетровский облсовет передумал заседать

logo
Днепропетровский облсовет передумал заседать - главная фотография

 Областной совет решил не портить официальным собранием майские праздники, и передумал заседать. Запланированная на 27 апреля сессия областного совета переносится. Председатель областного совета отменил собственное распоряжение и подписал новое. Согласно документу, тринадцатая сессия Днепропетровского областного совета VI созыва состоится 25 мая. На ней депутаты обсудят итоги отопительного сезона и внесут изменения в бюджет.
 Отметим, что городские депутаты, которые заседали вчера, возлагали немалые надежды на предстоящую сессию. Евгений Морозенко и Иван Куличенко надеялись, что коллеги из области подкинут городу деньжат, ведь сейчас приходится сокращать финансирование программ и других статей из-за трудностей с деньгами.

Оставить свой комментарий: