Фракция «БЮТ-Б» в Киевсовете в полном составе отказалась от участия в пленарном заседании Киевсовета в знак протеста против бесчеловечного отношения к экс" />  Фракция «БЮТ-Б» в Киевсовете в полном составе отказалась от участия в пленарном заседании Киевсовета в знак протеста против бесчеловечного отношения к экс">  Фракция «БЮТ-Б» в Киевсовете в полном составе отказалась от участия в пленарном заседании Киевсовета в знак протеста против бесчеловечного отношения к экс" />

Киевский БЮТ начал голодовку вслед за лидером

logo
Киевский БЮТ начал голодовку вслед за лидером - главная фотография

 Фракция «БЮТ-Б» в Киевсовете в полном составе отказалась от участия в пленарном заседании Киевсовета в знак протеста против бесчеловечного отношения к экс-главе правительства Юлии Тимошенко. Однопартийцы ж Тимошенко, Татьяна Мелихова и Александр Бригинец присоединились к голодовке экс-Премьер-министра. Об этом заявила председатель фракции БЮТ в Киевсовете Татьяна Мелихова.
 По ее словам, причина голодовки: «нечеловеческое отношение к Юлии Тимошенко» и случай, который произошел с лидером оппозиции во время ее принудительной перевозки из Качановской колонии.
 «Мы понимаем, что это не лучший метод борьбы с этой властью, но у нас нет другой возможности, чтобы привлечь внимание к тем позорным действиям власти», - подчеркнула Мелихова.
 Напомним, что вчера головку в поддержку Тимошенко начали представители БЮТ в Львовской области.

Оставить свой комментарий: