В Днепропетровске поддержали харьковскую инициативу создания общественного движения, выступающего против давления на суд по делу Юлии Тимошенко. " />  В Днепропетровске поддержали харьковскую инициативу создания общественного движения, выступающего против давления на суд по делу Юлии Тимошенко. ">  В Днепропетровске поддержали харьковскую инициативу создания общественного движения, выступающего против давления на суд по делу Юлии Тимошенко. " />

В Днепропетровске создан комитет в поддержку Тимошенко

logo
В Днепропетровске создан комитет в поддержку Тимошенко - главная фотография

 В Днепропетровске поддержали харьковскую инициативу создания общественного движения, выступающего против давления на суд по делу Юлии Тимошенко. Об этом заявил один из лидеров Комитета - вице-президент Международной ассоциации офицеров спецподразделений по борьбе с организованной преступностью «Центр» Юрий Прокофьев.
 «Чаша терпения у народа переполнена. События вокруг дела Юлии Тимошенко показали, что если ты большой политик, то всем понятно, что ты можешь спокойно воровать - все равно твои коллеги тебя прикроют флагом партии и постараются вывести из под справедливого приговора. Если ты сын или родственник политика - то можешь насиловать, убивать или давить машиной - тебе все равно ни чего не будет. Так не должно продолжаться. Над зданиями судов, в конце концов, висит флаг Украины, а не партийные флаги или логотипы бизнес-структур!», - сказал Юрий Прокофьев.
 Отметим, члены Комитета заявили, что не будут заниматься политикой и идти на выборы. Комитет выступает лишь против давления на суды. Активисты отмечают, что задача Комитета как гражданской институции заключается в том, чтобы приглашать на открытую дискуссию общественные организации для обсуждения реакции общества на резонансные дела.

Оставить свой комментарий: