В Киевском зоопарке умер олень. Об очередной смерти сообщил один из сотрудников столичного зверинца. " />  В Киевском зоопарке умер олень. Об очередной смерти сообщил один из сотрудников столичного зверинца. ">  В Киевском зоопарке умер олень. Об очередной смерти сообщил один из сотрудников столичного зверинца. " />

В Киевском зоопарке очередная потеря

logo
В Киевском зоопарке очередная потеря - главная фотография

 В Киевском зоопарке умер олень. Об очередной смерти сообщил один из сотрудников столичного зверинца. 
 «Причина гибели еще не установлена. Результаты экспертизы будут в конце недели», - сообщила доцент кафедры анатомии животных Нацуниверситета биоресурсов и природопользования Олег Мельник.
 В то же время, руководство зоопарка пока не комментирует смерть животного. Документ о количестве животных, которые должны быть в зоопарке, свидетельствует о том, что пятнистых оленей на конец 2011 года было шестеро. О смерти одного было уже давно известно. О том, куда девался пятый - никто не объясняет. Гибель животных вредит репутации зоопарка, заявили в пресс-службе. А виновными в частой гибели животных руководство сделало журналистов, поскольку они рассказывают о животном море, люди туда не идут, билеты не покупают, и есть животным нечего.
 Напомним, только за прошлый год здесь погибло более десяти животных. А за последние месяцы - еще трое. Ранее предполагали, что причиной массовой гибели в зоопарке было отравление, поскольку зверинец находится в привлекательной части столицы, и таким образом, так пытаются захватить территорию.

Оставить свой комментарий: