Коммунальщики, проводившие работы в Одессе в районе Большой Арнаутской улицы, были одеты в символику Партии регионов и «Народного бюджета». Рабоч" />  Коммунальщики, проводившие работы в Одессе в районе Большой Арнаутской улицы, были одеты в символику Партии регионов и «Народного бюджета». Рабоч">  Коммунальщики, проводившие работы в Одессе в районе Большой Арнаутской улицы, были одеты в символику Партии регионов и «Народного бюджета». Рабоч" />

Одесские коммунальщики теперь работают с символикой регионалов

logo
Одесские коммунальщики теперь работают с символикой регионалов - главная фотография

 Коммунальщики, проводившие работы в Одессе в районе Большой Арнаутской улицы, были одеты в символику Партии регионов и «Народного бюджета». Рабочих, которые ремонтировали дороги после зимы, одели не в традиционные оранжевые жилеты, а в синие с надписью «Работы производятся по инициативе «Народный бюджет» Партия регионов».
 «Все очень просто - рекламные кампании стоят дорого, а дорожники получают зарплату раз в месяц, и во что они будут одеты, по большому счету, неважно. А так власть пытается убить двух зайцев: подлатать дороги, прикарманив часть бюджетных средств, и прорекламировать лишний раз собственную инициативу, которая явно разыгрывается как предвыборный козырь», - отмечают местные политические аналитики.

Оставить свой комментарий: