Начальник Главного управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан, сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана, намерен баллотироваться на выборах в Верховну" />  Начальник Главного управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан, сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана, намерен баллотироваться на выборах в Верховну">  Начальник Главного управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан, сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана, намерен баллотироваться на выборах в Верховну" />

Одесским политикам решение партии нипочем

logo
Одесским политикам решение партии нипочем - главная фотография

 Начальник Главного управления МЧС в Одесской области Владимир Боделан, сын экс-мэра Одессы Руслана Боделана, намерен баллотироваться на выборах в Верховную Раду по округу с центром в Измаиле. При этом он намерен баллотироваться даже в случае неодобрения его кандидатуры Партией регионов.
Такое заявление сделал сам чиновник, комментируя ранее опубликованную информацию о том, что единым кандидатом от ПР в Измаиле должен стать нардеп Юрий Крук.
 «Мой отец – один из фундаторов Партии регионов, я в ней с самого начала, ни разу не менял партбилет. Так что, более чем уверен, что именно меня выдвинет наша политическая сила. Но в любом случае я уже официально заявил о намерении выставить свою кандидатуру и с этого пути сворачивать не планирую», — отметил Боделан.
 Отметим, что окончательно решение относительно того, кто пойдет на выборы от правящей партии, будет принимать 14-й съезд однопартийцев Виктора Януковича, который пройдет в июле.

Оставить свой комментарий: