Партия регионов предварительно согласовала мэра Ильичевска Валерия Хмельнюка в качестве кандидата в народные депутаты по одномандатному округу, который бу" />  Партия регионов предварительно согласовала мэра Ильичевска Валерия Хмельнюка в качестве кандидата в народные депутаты по одномандатному округу, который бу">  Партия регионов предварительно согласовала мэра Ильичевска Валерия Хмельнюка в качестве кандидата в народные депутаты по одномандатному округу, который бу" />

В Одессе на мажоритарные округа готовят запасных кандидатов

logo
В Одессе на мажоритарные округа готовят запасных кандидатов - главная фотография

 Партия регионов предварительно согласовала мэра Ильичевска Валерия Хмельнюка в качестве кандидата в народные депутаты по одномандатному округу, который будет включать в себя Беляевский, Овидиопольский районы и город Ильичевск. По неофициальной информации, Хмельнюк уже согласился на выдвижение.
 Вместе с тем, в партии власти учитывают возраст будущего кандидата, а ему 67 лет, проблемы со здоровьем, а особенно непростой характер политика. В связи с этим, для подстраховки назначили в округе запасного претендента. Им стал экс-начальник облуправления внутренних дел Михаил Яцков. Однако пока официальный статус последнего – куратор инициативы «Народный бюджет» в Беляевском и Овидиопольском районах.

Оставить свой комментарий: