Общая численность чиновников Киевской городской государственной администрации в ближайшее время уменьшится на 10%. Из 2020 лиц, которые сейчас ра" />  Общая численность чиновников Киевской городской государственной администрации в ближайшее время уменьшится на 10%. Из 2020 лиц, которые сейчас ра">  Общая численность чиновников Киевской городской государственной администрации в ближайшее время уменьшится на 10%. Из 2020 лиц, которые сейчас ра" />

Киевскую горадминистрацию ожидает сокращение чиновников

logo
Киевскую горадминистрацию ожидает сокращение чиновников - главная фотография

 Общая численность чиновников Киевской городской государственной администрации в ближайшее время уменьшится на 10%. Из 2020 лиц, которые сейчас работают в структурных подразделениях столичной власти останется 1818. Это предусмотрено проектом решения Киевского городского совета, который будет вынесен на рассмотрение депутатов на ближайшей сессии.
 «Как мы и обещали, сегодня переходим к конкретным шагам административной реформы в столице. В результате такой реструктуризации город будет экономить десятки миллионов гривен в год. При этом работа КГГА будет значительно проще и прозрачнее. Эти шаги направлены, прежде всего, на преодоление бюрократии и коррупции», – прокомментировал проект решения глава КГГА Александр Попов.
 Вместе с тем, раннее сообщалось, что чиновникам киевской мэрии после реорганизации и сокращения повысят зарплату. Таким образом, будет ли обещанная экономия в десятки миллионов гривен еще неизвестно.

Оставить свой комментарий: