Вскоре в Днепропетровске начнет работу общественное движение «СтопХам»." /> Вскоре в Днепропетровске начнет работу общественное движение «СтопХам»."> Вскоре в Днепропетровске начнет работу общественное движение «СтопХам»." />

Днепропетровским автомобильным хамам сделают отметку «на лбу»

logo
Днепропетровским автомобильным хамам  сделают отметку «на лбу» - главная фотография

Вскоре в Днепропетровске начнет работу общественное движение «СтопХам». Движению «СтопХам» уже более 2 лет, а зародилось оно в Москве, где молодые люди выступили против хамства на дорогах во всех его проявлениях.
«В России движение «СтопХам» получило поддержку тогдашних Премьер-министра Владимира Путина и Президента Дмитрия Медведева. Это борьба против водителей, который свой личный комфорт ставят выше комфорта общественного», - отметил пресс-секретарь днепропетровского движения Денис Моторин.
В Днепропетровске инициатива носит общественный характер, но активисты надеются и на поддержку сотрудников ГАИ, которые будут штрафовать нарушителей. Сами же участники движения будут сначала просить водителя, нарушившего правила парковки, уехать, а в случае если он не согласится, клеить на лобовое стекло наклейку «Паркуюсь, где хочу».
Отметим, что акцию планируют начать с улицы Баррикадной, в частности возле ресторана «Репортер». Так что, подумайте, действительно ли Вам необходимо останавливаться в неположенном месте.

Оставить свой комментарий: