Бывшие «сильноукраинцы» Одессы получили нового руководителя

logo
Бывшие «сильноукраинцы» Одессы получили нового руководителя - главная фотография

 Алексей Козаченко заполучил под свой контроль новосозданную депутатскую группу "Будущее Одессы", в которую вошли члены ликвидируемой партии "Сильная Украина", не пожелавшие становиться штыками "регионалов".

 Напомним, что что именно в бизнес-центре "Планета", принадлежащего Козаченко,  был расположен штаб кандидата в мэры города Алексея Костусева. На тот момент это было смелое политическое решение. Также, Алексей Козаченко сыграл немалую роль в теневом сопровождении избирательного процесса. Фактически, это человек, который организовал техническое обеспечение победы Алексея Костусева на выборах мэра. Но значимых дивидендов от тех услуг Козаченко для себя не получил. Теперь же у него есть шанс наверстать упущенное.

 Новосозданная депутатская группа "Будущее Одессы" полностью повторяет именование давно существующей общественной организации Алексея Козаченко. В депутатскую группу будут пытаться переманивать новых депутатов, которые разочаровались в своих фракциях. И потенциал для этого есть весьма внушительный. Правда, сами организаторы этой схемы хотели бы, чтобы к этому процессу было как можно меньше внимания.

 Заметим, хоть формального отношения к депгруппе Козаченко не имеет, все же многочисленные неофициальные источники подтверждают предположения про возникшие амбиции Алексея Козаченко.

Оставить свой комментарий: