Черняк и Анисимов начинают информационную войну

logo
 Черняк и Анисимов начинают информационную войну - главная фотография

 Сегодня на телеканале «Алекс» выйдет первый фильм двухсерийной документальной киноленты под экспрессивным названием «Шакалы». В своей работе создатели фильма намерены открыть запорожцам глаза на такие не шутейные вопросы, как «Кто украл у жителей Запорожья город?». » В числе заказчиков кино-цикла называют небезызвестного запорожского бизнесмена, о бизнесе которого мало что известно, Евгения Анисимова.  
 В трейлере к фильму авторы сообщают о пятнадцати часах отснятых материалов, о свыше шестидесяти интервью, об откровениях «жертв шакалов». Портреты тех, кого заказчики «кина" записали в «шакалы» красноречиво мелькают на экранах. Среди основных персон галереи – водочный магнат Евгений Черняк.  
 Как стало известно «Вв», Черняк тоже молчать не намерен и готов начать информационную контратаку. В ближайшее время тираж газеты «Остров свободы», которую финансирует названный бизнесмен, увеличивается вдове и "ОС" будет печататься в количестве 50 тысяч экземпляров. Причем потенциальным читателям за информацию платить не придется – газета распространяется бесплатно. 


Оставить свой комментарий: