Объединенная оппозиция поддержит Кличко на выборах мэра Киева лишь в случае вступления партии «Удар» в рады все той же объединенной оппозиции. О" />  Объединенная оппозиция поддержит Кличко на выборах мэра Киева лишь в случае вступления партии «Удар» в рады все той же объединенной оппозиции. О">  Объединенная оппозиция поддержит Кличко на выборах мэра Киева лишь в случае вступления партии «Удар» в рады все той же объединенной оппозиции. О" />

Объединенная оппозиция выдвинула ультиматум Кличко

logo
Объединенная оппозиция выдвинула ультиматум Кличко - главная фотография

 Объединенная оппозиция поддержит Кличко на выборах мэра Киева лишь в случае вступления партии «Удар» в рады все той же объединенной оппозиции. Об этом сегодня заявил лидер партии «Фронт змин» Арсений Яценюк.
 «Для нас важно, чтобы он победил на мэрских выборах. Поэтому мы поддерживаем его заявление, что он баллотируется в мэры Киева, и объединенная оппозиция выражает всестороннюю поддержку, и для этого нам нужно сесть за стол переговоров и поговорить о том, какие цели ставятся на мэрской кампании и какие границы совместной ответственности существуют между номинантом на должность мэра и объединенной оппозицией», - сказал Яценюк.
 В свою очередь, первый заместитель председателя партии «Батькивщина» Александр Турчинов прямо заявил, что для получения поддержки, партия «Удар» должна присоединиться к объединенной оппозиции. Но, как известно, на данный момент партия Виталия Кличко намерена участвовать в выборах самостоятельно.

Оставить свой комментарий: