В поминальные дни в Запорожской области зарегистрировано 4 случая нанесения телесных повреждений

logo
В поминальные дни в Запорожской области зарегистрировано 4 случая нанесения телесных повреждений - главная фотография

В воскресенье и понедельник, пока большинство запорожцев и жителей области ходят на кладбища, чтобы помянуть умерших, другие устраивают разборки, подвергая свою жизнь опасности.
Так, за 22-23 апреля в Запорожской области было зарегистрировано 4 случая нанесения тяжких телесных повреждений гражданам.
Вчера в 18.00 в селе Новопылыпивка в районную больницу был доставлен Иван Пилипенко с ножевым ранением в область грудной клетки. Как выяснилось, травму ему нанес житель того же села, Виктор Годунко.
В Запорожье вчера вечером в Хортицком районе был госпитализирован Павел Иванов, 1960 г.р., который получил травмы в результате ссоры с пасынком. В Шевченковском районе ножевое ранение в область грудной клетки получил гражданин Александр Первов. Оба мужчины доставлены в 5 горбольницу.
Сегодня, 23 апреля, в Вольнянскую центральную больницу был госпитализирован Виктор Подлужный – житель города. Он возле своего подъезда получил ножевое ранение в область живота от неизвестного. Причины нападения устанавливаются.

Оставить свой комментарий: