Автомобиль помощника прокурора стал причиной ДТП

logo
Автомобиль помощника прокурора стал причиной ДТП  - главная фотография

22 апреля, около 6 утра в районе с. Онок Виноградовского района Закарпатской области произошло ДТП. Как сообщает местное издание «Mukachevo.net», помощник прокурора Виноградовского района ехал по автодороге «Долгое-Иршава-Виноградов», на 38 километре, между населенными пунктами Виноградов и с. Онок его автомобиль Peugeot 407 столкнулся со встречной машиной Audi-80.
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажир автомобиля марки «Ауди-80» скончались на месте происшествия, а помощник прокурора Виноградовского района доставлен в реанимационное отделение Виноградовской районной больницы.
На место происшествия немедленно выехали: прокурор области Анатолий Петруня, заместитель прокурора области Виталий Роман, старший следователь в ОВД следственного отдела прокуратуры области, прокурор Виноградовского района Валерий Черничко, а также следственно-оперативная группа в полном составе.
По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами). Прокуратурой области ход досудебного следствия взят на контроль.
Автомобили помещены на штрафплощадку Виноградовского РО УМВД в Закарпатской области.
У водителей взята кровь на наличие алкоголя.
По неофициальной информации, которую пока не комментируют официальные лица, за рулем Peugeot 407 был помощник прокурора Виноградовщины Эдуард Зузак, более того, он был в состоянии сильного алкогольного опьянения. Как видно на фото, само авто, за рулем которого был чиновник, выехало на встречную полосу.

Оставить свой комментарий: