Луценко собирается участвовать в выборах

logo
Луценко собирается участвовать в выборах - главная фотография

Экс-министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет, что обязательно будет принимать участие в президентской кампании 2015 года, но еще не решил, будет ли баллотироваться на эту должность. Об этом он сказал в интервью изданию "Тиждень".
"Я обязательно буду принимать участие в следующей президентской кампании, так как это самый реальный шанс мирного устранения нынешней антиукраинской по сути и бандитской по методам власти", - сказал Луценко.
"Для этого я буду делать все, чтобы демократические силы выдвинули единого кандидата на булаву. Если это будет сделано честно, прозрачно и вместе с гражданским обществом, то Януковичу останется выбирать разве что между тем, сдаться с Майданом или без", - добавил он.
"О баллотировании я не думал, считаю, что мое место – в организации широкого движения сопротивления режиму", - сказал экс-министр.
Луценко также сообщил, что регулярно переписывается с экс-премьером Юлией Тимошенко.
"Мы поддерживаем постоянный контакт. В письмах я стараюсь высказать ей и человеческую, и политическую поддержку, делюсь своей оценкой событий, предлагаю свои идеи, рекомендую самые интересные книжки", - рассказал он.
"Эпистолярный жанр, конечно, является медленной формой общения, зато предусматривает на степень большую откровенность. Тем паче с женщиной, с которой столько времени провел под одной крышей", - добавил он. Редакция отмечает, что в письменном ответе Луценко после этих слов стоит значок :).

Оставить свой комментарий: