Заказчик убийства днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода находится в США и сидит в тюрьме." /> Заказчик убийства днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода находится в США и сидит в тюрьме."> Заказчик убийства днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода находится в США и сидит в тюрьме." />

Убийц днепропетровского бизнесмена нужно искать в США

logo
Убийц днепропетровского бизнесмена нужно искать в США - главная фотография

Заказчик убийства днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода находится в США и сидит в тюрьме. Об этом в интервью «Украинской правде» сказал председатель наблюдательного совета компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан. По его мнению, следствие по делу об убийстве бизнесмена Аксельрода двигается неправильными путями.
«Вместо того чтобы заниматься настоящими версиями, милиция отрабатывает бессмысленные и ненужные версии, изымает какие-то документы», - сказал Корбан.
В частности, он отметил, что на следующий день после убийства Аксельрода следователи четыре часа допрашивали жену и дочку бизнесмена.  Он напомнил, что первое покушение было совершено 17 сентября 2010 года, когда его вместе с Аксельродом взорвали на террасе ресторана в Днепропетровске.
«Я не хочу озвучивать фамилии. Но я знаю, что заказчик этого убийства находится в США и сидит в тюрьме», - сказал Г. Корбан.
Напомним, что Геннадия Аксельрода убили в центре Днепропетровска 14 апреля перед собственным домом.

Оставить свой комментарий: