Фракция «Сильная Украина» в Одесском горсовете самораспустилась. Такая рокировка связана с ликвидацией самой партии." />  Фракция «Сильная Украина» в Одесском горсовете самораспустилась. Такая рокировка связана с ликвидацией самой партии.">  Фракция «Сильная Украина» в Одесском горсовете самораспустилась. Такая рокировка связана с ликвидацией самой партии." />

«Сильноукраинцы» навсегда покинули Одесский горсовет

logo
«Сильноукраинцы» навсегда покинули Одесский горсовет - главная фотография

 Фракция «Сильная Украина» в Одесском горсовете самораспустилась. Такая рокировка связана с ликвидацией самой партии. Впрочем, как заявляли и раньше лидеры «Сильной Украины», большинство в одесской фракции партии отказались вливаться в ряды фракции Партии регионов. Лишь два депутата – Юрий Васьков и Александ Ищенко - вступили во фракцию «Партии регионов». Остальные заявили о создании депутатской группы «Будущее Одессы». С бывших соратников Тигипка, помимо Васькова и Ищенко, в нее не вступила также Оксана Дроган, которая решила остаться внефракционным депутатом.
 Примечательно, что экс-лидер фракции «Сильная Украина» в горсовете, а теперь глава депгруппы «Будущее Одессы» Светлана Фабрикант не явилась на сессию.

Оставить свой комментарий: