Кристина Черновецкая, дочь мэра Киева Леонида Черновецкого, продолжает возведение собственного «дворца» на участке возле дамбы в Конча-Заспе. Пл" />  Кристина Черновецкая, дочь мэра Киева Леонида Черновецкого, продолжает возведение собственного «дворца» на участке возле дамбы в Конча-Заспе. Пл">  Кристина Черновецкая, дочь мэра Киева Леонида Черновецкого, продолжает возведение собственного «дворца» на участке возле дамбы в Конча-Заспе. Пл" />

Дочь Черновецкого построит дворец

logo
Дочь Черновецкого построит дворец - главная фотография

 Кристина Черновецкая, дочь мэра Киева Леонида Черновецкого, продолжает возведение собственного «дворца» на участке возле дамбы в Конча-Заспе. Площадь ее будущего жилища около 1000 квадратных метров. Предполагается, что в коттедже будут альпийские горки, детская площадка, беседка, а посередине дома – огромная стеклянная витрина. По слухам, строительство такого жилища обойдется Кристине по меньшей мере в 3 миллиона долларов. О ходе строительства журналисты расспрашивали рабочих еще зимой. Однако, видимо болтливость строителей хозяевам пришлась не по душе, так как сегодня работы на данном участке уже ведут португальцы. Сейчас рабочие обкладывают дом плиткой черного и бежевого цвета. На берегу озера, куда есть выход с участка, уже построен причал для яхты. Этим фактом особенно обеспокоились местные жители, они утверждают, что здесь заповедная зона и плавать можно лишь на весельных лодках. Примечательно, что жить Черновецкая будет по соседству с дочерью Тимошенко, Евгенией.
  Напомним, что недавно Кристина Черновецкая родила четвертого ребенка от нового мужа, московского бизнесмена Сергея Янчукова.

Оставить свой комментарий: