Одесские депутаты отказались брать кредит в 116 миллионов долларов на реконструкцию аэропорта, но чуть не подарили ему 20 миллионов гривен из городского " />  Одесские депутаты отказались брать кредит в 116 миллионов долларов на реконструкцию аэропорта, но чуть не подарили ему 20 миллионов гривен из городского ">  Одесские депутаты отказались брать кредит в 116 миллионов долларов на реконструкцию аэропорта, но чуть не подарили ему 20 миллионов гривен из городского " />

«Технические ошибки» одесских чиновников составляют 20 млн. грн

logo
«Технические ошибки» одесских чиновников составляют 20 млн. грн - главная фотография

 Одесские депутаты отказались брать кредит в 116 миллионов долларов на реконструкцию аэропорта, но чуть не подарили ему 20 миллионов гривен из городского бюджета. Это выяснилось при обсуждении Программы социально-экономического развития на 2012 год. Оказалось, что она предусматривает финансирование в 20 миллионов гривен на нужды аэропорта. Вместе с тем, ни Юрий Преснов, один из главных лоббистов кредита аэропорту, ни представитель управления экономики, не смогли ответить, что же означает этот странный пункт. В итоге, в управлении экономики предложили считать данную статью "технической ошибкой" и заявили, что финансирования по ней не будет.
 Напомним, что лишь 25% имущественного комплекса аэропорта остались в собственности города. Остальные 75% являются частной собственностью.

Оставить свой комментарий: