Изменение на рынке частных перевозок возможно не раньше, чем в следующем году. Глава Киевской горадминистрации заявил, что изменений на рынке час" />  Изменение на рынке частных перевозок возможно не раньше, чем в следующем году. Глава Киевской горадминистрации заявил, что изменений на рынке час">  Изменение на рынке частных перевозок возможно не раньше, чем в следующем году. Глава Киевской горадминистрации заявил, что изменений на рынке час" />

Киевские таксисты могут спать спокойно

logo
Киевские таксисты могут спать спокойно - главная фотография

 Изменение на рынке частных перевозок возможно не раньше, чем в следующем году. Глава Киевской горадминистрации заявил, что изменений на рынке частных перевозок не произошло, их внедрение возможно не раньше, чем в следующем году. По словам Александра Попова, "никакие нормативные или законодательные инициатив пока не наработаны, никакие ограничения не внедрены", а рабочая группа КГГА только нарабатывает рекомендации.
 "Речь идет не о внедрении конкретных изменений в этом году. Даже при наличии отработанной нормативно-правовой базы прежде всего ее нужно донести до всех участников рынка, получить обратную реакцию, дать всем участникам процесса время подготовиться. Думаю, реальные изменения произойдут не раньше, чем в начале следующего года", - цитирует Попова пресс-служба горадминистрации. 
 Напомним, в среду утром у здания Кабинета министров несколько десятков киевских таксистов устроили митинг против монополизации рынка таксомоторных перевозок и изменений, которые хочет внедрить рабочая группа КГГА.

Оставить свой комментарий: