Выдвигая кандидатуру Виталия Кличко на должность мэра Киева, объединенная оппозиция таким образом хочет дискредитировать его в глазах электората, который " />  Выдвигая кандидатуру Виталия Кличко на должность мэра Киева, объединенная оппозиция таким образом хочет дискредитировать его в глазах электората, который ">  Выдвигая кандидатуру Виталия Кличко на должность мэра Киева, объединенная оппозиция таким образом хочет дискредитировать его в глазах электората, который " />

Кличко «подставляют» перед парламентскими выборами

logo
Кличко «подставляют» перед парламентскими выборами - главная фотография

 Выдвигая кандидатуру Виталия Кличко на должность мэра Киева, объединенная оппозиция таким образом хочет дискредитировать его в глазах электората, который в случае проигрыша боксера в столице не проголосует за него на парламентских выборах. Такое мнение озвучил народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов.
 "Выталкивая Кличко на выборах мэра, они хотят "спалить" его рейтинг, чтобы он проиграл (а он уже дважды проигрывал эти выборы) и затем как неудачник не прошел в парламент. Они бросают Кличко "под танки", чтобы потом его избиратели проголосовали за "Батькивщину", - считает политик.
  Вместе с тем, высоко оценивая человеческие и спортивные качества Виталия Кличко, Чечетов дал ему не слишком лестную характеристику как политику.
  "Кличко на ринге - серьезный боец​​, человек в лучшем смысле этого слова, феноменальная человек. А вот в политике это еще студент, в лучшем случае. Ему еще учиться и учиться в политике", - заявил нардеп.

Оставить свой комментарий: