В Киеве выставляют картину Последний день Рады. На полотне изображена горящая Верховная Рада с депутатами, выпрыгивающими от безвыходности из око" />  В Киеве выставляют картину Последний день Рады. На полотне изображена горящая Верховная Рада с депутатами, выпрыгивающими от безвыходности из око">  В Киеве выставляют картину Последний день Рады. На полотне изображена горящая Верховная Рада с депутатами, выпрыгивающими от безвыходности из око" />

В Киеве покажут последний день Верховной Рады

logo
В Киеве покажут последний день Верховной Рады - главная фотография

 В Киеве выставляют картину Последний день Рады. На полотне изображена горящая Верховная Рада с депутатами, выпрыгивающими от безвыходности из окон парламента.
Кроме пылающего здания Верховной рады, на полотне также изображена часть Мариинского парка, где гуляют киевляне - кто-то выгуливает собаку, кто-то обнимает любимую, а кто-то - снимает пожар ВР на мобильный телефон.
 "Горящая Рада - это не призыв, а настроение. Это выдох: "наконец-то". Это непозволенная мечта; устрица с лимонным соком, поданная в пупке Моники Беллучи. Рада, Кабинет, Администрация... не суть важно. Эквилибристика политических акробатов, которую мы с вами наблюдаем - не более чем прыжки по верхотуре застывшей системы... Так было раньше. Но теперь кое-что изменилось", - говорится в манифесте автора полотна, называющего себя Гражданином Художником.
 Реакция народных депутатов на данную выставку еще неизвестна. Однако ранее сообщалось о том, что картину хотели выкупить с целью уничтожения у журналиста, которому автор доверил ее на хранение.
 Отметим, что сам автор картины не пришел на открытие выставки, беспокоясь о своей безопасности. Ну а все желающие смогут увидеть ее еще на протяжении недели в галерее AlexArt на Подоле.

Оставить свой комментарий: