Друзья застреленного в субботу днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода объявили о вознаграждении в 1 млн." />  Друзья застреленного в субботу днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода объявили о вознаграждении в 1 млн.">  Друзья застреленного в субботу днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода объявили о вознаграждении в 1 млн." />

За информацию об убийстве Аксельрода обещают 1 млн. долларов

logo
За информацию об убийстве Аксельрода обещают 1 млн. долларов - главная фотография

 Друзья застреленного в субботу днепропетровского бизнесмена Геннадия Аксельрода объявили о вознаграждении в 1 млн. долларов за помощь в поимке исполнителей и заказчиков убийства.
 «Мы, друзья и коллеги погибшего, воспринимаем это чудовищное преступление, как реальную угрозу и вызов всему деловому сообществу Украины. Нельзя допустить, чтобы это дерзкое преступление осталось не раскрытым», – отметил в письме один из друзей убитого бизнесмена, председатель наблюдательного совета компании «Славутич-Капитал» Геннадий Корбан. 
 Всем, кто пожелает помочь, гарантируется полная анонимность. В случае же предоставления ложной информации, которая уведет следствие в неправильную сторону, все те же друзья обещают наказание в соответствии с Уголовным Кодексом Украины.

Оставить свой комментарий: