Фракция Партии регионов в Одесском городском совете не будет голосовать за то, чтобы разрешить коммунальному предприятию "Международный аэропорт "Одесса" " />  Фракция Партии регионов в Одесском городском совете не будет голосовать за то, чтобы разрешить коммунальному предприятию "Международный аэропорт "Одесса" ">  Фракция Партии регионов в Одесском городском совете не будет голосовать за то, чтобы разрешить коммунальному предприятию "Международный аэропорт "Одесса" " />

Регионалы провалят намерение Одесского аэропорта взять в кредит 116 млн. долларов

logo
Регионалы провалят намерение Одесского аэропорта взять в кредит 116 млн. долларов - главная фотография

 Фракция Партии регионов в Одесском городском совете не будет голосовать за то, чтобы разрешить коммунальному предприятию "Международный аэропорт "Одесса" взять в кредит 116 млн. долл. на реконструкцию взлетно-посадочной полосы. 
 "В последнее время внимание общественности привлечено к вопросу о получении 116-миллионного долларового кредита под гарантии Одесского городского совета на работы по реконструкции городского аэропорта. Столь ответственные и судьбоносные решения могут приниматься только после всесторонней профессиональной экспертизы и совета с жителями города. Поэтому фракция Партии регионов не намерена голосовать в поддержку данного решения и требует снять данный вопрос с повестки дня" - говорится в официальном заявлении этой политической силы.
 Отметим, что Партия регионов имеет фракцию в Одесском горсовете численностью 69 человек. Таким образом, без ее поддержки принять решение будет не возможно. 
Напомним также, что лишь 25% имущественного комплекса аэропорта остались в собственности города. Остальные 75% перешли в частную собственность - бесплатно и без конкурса.

Оставить свой комментарий: