В Одессе сгорело здание бывшего мебельного цеха, расположенного по адресу: улица Новощепной ряд, 21. В помещении цеха загорелось чердачное перек" />  В Одессе сгорело здание бывшего мебельного цеха, расположенного по адресу: улица Новощепной ряд, 21. В помещении цеха загорелось чердачное перек">  В Одессе сгорело здание бывшего мебельного цеха, расположенного по адресу: улица Новощепной ряд, 21. В помещении цеха загорелось чердачное перек" />

В Одессе таинственно горят «привлекательные» помещения

logo
В Одессе таинственно горят «привлекательные» помещения - главная фотография

 В Одессе сгорело здание бывшего мебельного цеха, расположенного по адресу: улица Новощепной ряд, 21. В помещении цеха загорелось чердачное перекрытие и подсобка, общая площадь возгорания составила 60 квадратных метров. Кроме того, огонь повредил и микроавтобус Iveco, припаркованный возле здания. Погибших и пострадавших в результате пожара нет, причина возгорания устанавливается.
 Само интересное в этом пожаре, что еще в сентябре 2010 года все необходимые согласования прошёл проект строительства на месте сгоревшего мебельного цеха современного трёхэтажного торгово-развлекательного центра. Также происшествие продолжило линейку необъяснимых пожаров в Одессе. Так, в начале марта сгорел ресторан украинской кухни «Первачок», расположенный в каком-то десятке метров от «Ассоли», которую огонь уничтожил в январе сего года. По данным пресс-службы облуправления МЧС, пожар возник в результате «занесение неизвестными лицами источника воспламенения извне». В ночь же на 18 января в районе Аркадии горел ресторан «Стронг хауз», однако очаг пожара на летней площадке заведения удалось быстро локализовать и потушить.

Оставить свой комментарий: