Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена обжаловать в иностранных судах распространение порочащей ее информации в Европе Генеральной прокуратурой и представите" />  Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена обжаловать в иностранных судах распространение порочащей ее информации в Европе Генеральной прокуратурой и представите">  Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена обжаловать в иностранных судах распространение порочащей ее информации в Европе Генеральной прокуратурой и представите" />

Защищать свою честь Тимошенко будет в Европе

logo
Защищать свою честь Тимошенко будет в Европе - главная фотография

 Экс-премьер Юлия Тимошенко намерена обжаловать в иностранных судах распространение порочащей ее информации в Европе Генеральной прокуратурой и представителями Партии регионов. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя "Батькивщины" Александр Турчинов.
 «Они распространяют неправдивую информацию, они занимаются грязным пиаром... Юлия Владимировна проинформировала нас, что она будет обращаться в соответствующие суды тех стран, где распространяется это вранье, для защиты чести и достоинства», - сказал он.
Турчинов проинформировал, что общался с защитником Тимошенко Сергеем Власенко, который и сообщил о таких планах экс-премьера.
 Напомним, что Генпрокуратура проверяет возможную причастность Тимошенко и бывшего премьера Павла Лазаренко к организации убийства депутата Верховной Рады второго созыва Евгения Щербаня. Депутат же от Партии регионов Инна Богословская провела в Брюсселе пресс-конференцию для европейских СМИ относительно второго возбужденного против Юлии Тимошенко уголовного дела, так называемого "дела ЕЭСУ".

Оставить свой комментарий: