Партия «УДАР» готова выдвинуть 70 кандидатов на мажоритарные округа на парламентских выборах осенью 2012 года." />  Партия «УДАР» готова выдвинуть 70 кандидатов на мажоритарные округа на парламентских выборах осенью 2012 года.">  Партия «УДАР» готова выдвинуть 70 кандидатов на мажоритарные округа на парламентских выборах осенью 2012 года." />

Кличко посчитал свой партактив

logo
Кличко посчитал свой партактив - главная фотография

 Партия «УДАР» готова выдвинуть 70 кандидатов на мажоритарные округа на парламентских выборах осенью 2012 года. Об этом в ходе пресс-конференции заявил лидер партии Виталий Кличко. При этом он обратился к лидерам оппозиции с целым рядом предложений, которые касаются совместной работы во время избирательной кампании. В частности, глава партии обратил внимание на необходимость создания совместной программы действий, а также базы для объединения оппозиции. Лидер «УДАРА» также подчеркнул острую необходимость создания совместного механизма защиты результатов выборов.
 Отметим также, что Виталий Кличко фактически отказался от баллотирования по мажоритарному округу. Во всяком случае, это выплывает с разговора политика. Так, Кличко заявил, что намеревается возглавить предвыборный список своей партии. Вместе с тем, отвечая на вопрос относительно возможности выдвижения своей кандидатуры по мажоритарному округу он отметил: «На сегодняшний день запрещено идти одновременно по мажоритарным округам и партийным спискам».

Оставить свой комментарий: