Пшонка завтра не приедет

logo
Пшонка завтра не приедет  - главная фотография

 Совместная коллегия прокуратуры и МВД, которая по предварительной информации должна была состояться в Запорожье завтра, 18 апреля, перенесена на конец недели. 
Напомним, что совместная коллегия должна была стать логическим итогом глобальной проверки деятельности запорожских правоохранительных органов, которую в течение двух недель по распоряжению Президента вели сотрудники штаба МВД Украины. По информации «Вв», коллегию, которая, как ожидается, несет с собой кадровые «сюрпризы», перенесли на пятницу 20 апреля. Для одних, как, например, для начальника горУВД Виктора Калашника, - это к лучшему: есть еще пара деньков, чтобы доучить текст предстоящего спитча, усовершенствовать стиль доклада, еще и еще раз взвесить и обдумать ход и направление мыслей, которые прозвучат вслух с высокой трибуны. Для других, как например, для начальника уголовного розыска Михаила Павлюка и прокурора Олега Скиданова, перенос коллегии - неприятное затягивание волнительной интриги.
 Ожидается, что посмотреть в глаза запорожским людям в погонах приедут лично министр МВД Украины Виталий Захарченко и Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка. Правда, по нашей информации, последний «слегка расстроен» информацией о том, где и по чем жили в Запорожье столичные проверяющие (или тем, что информация вышла в широкие массы). Напомним, большие люди из столицы, прибывшие в наш скромный город изучать работу местной милиции, малым не довольствовались, и после нелегких рабочих будней отдыхали в престижных апартаментах ценой порядка 200 долларов в сутки.

Оставить свой комментарий: