Крупнейшая фармацевтическая компания Иордании Hikma Pharmaceuticals  собирается инвестировать в Украину более 100 млн." />  Крупнейшая фармацевтическая компания Иордании Hikma Pharmaceuticals  собирается инвестировать в Украину более 100 млн.">  Крупнейшая фармацевтическая компания Иордании Hikma Pharmaceuticals  собирается инвестировать в Украину более 100 млн." />

Иорданцы помогут украинскому рынку медпрепаратов

logo
Иорданцы помогут украинскому рынку медпрепаратов - главная фотография

 Крупнейшая фармацевтическая компания Иордании Hikma Pharmaceuticals  собирается инвестировать в Украину более 100 млн. долларов. Приход иорданского инвестора в фармацевтическую отрасль может существенно снизить цены на лекарства в Украине. Об этом сообщил министр экономического развития и торговли Петр Порошенко, который возглавляет часть украинской делегации из членов правительства на переговорах с правительством Иордании.
 "Речь необязательно идет о том, что будет строиться новая фабрика. Может идти речь и о том, что будут инвестированы деньги в украинского производителя, будут предоставлены соответствующие технологии…", - сообщил Порошенко.
 Отметим, что Иорданские фармацевты уже встречались в Украине с министрами экономики и иностранных дел. В настоящее время отрабатываются несколько вариантов проекта, однако о конкретных сроках внедрения проекта пока неизвестно.

Оставить свой комментарий: