Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в закон "О Государственном бюджете Украины на 2012 год". Как отмечает прес" />  Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в закон "О Государственном бюджете Украины на 2012 год". Как отмечает прес">  Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в закон "О Государственном бюджете Украины на 2012 год". Как отмечает прес" />

Янукович «благословил» изменения в бюджет

logo
Янукович «благословил» изменения в бюджет - главная фотография

 Президент Украины Виктор Янукович подписал закон "О внесении изменений в закон "О Государственном бюджете Украины на 2012 год". Как отмечает пресс-служба Януковича, этим законом предусмотрены дополнительные расходы общего фонда госбюджета на реализацию социальных инициатив, что позволит осуществление мероприятий по преодолению бедности и решения других острых проблем.
 Напомним, в четверг поздно вечером Верховная Рада приняла изменения в закон о Госбюджете на 2012 год.  Согласно им, увеличение доходов и расходов государственного бюджета на 2012 год составило  33,35 миллиарда гривен - соответственно 366,17 миллиарда гривен и 391,36 миллиарда гривен, не изменяя предельный размер дефицита.
 На выполнение социальных инициатив президента предлагается направить 18,2 миллиарда гривен дополнительных доходов. Также 6,15 миллиарда гривен будут направлены на компенсацию вкладов времен СССР в учреждениях Сбербанка.
 Стоит отметить, что при внесении изменений, народные избранники не прописали нового пути по нахождению дополнительных 33 млрд. гривен. А в таком случае, как показала многолетняя практика, эта ноша опять-таки ляжет налоговым бременем на малый и средний бизнес.

Оставить свой комментарий: