Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выступает за отказ от профессионального парламента после выборов в Раду в 201" />  Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выступает за отказ от профессионального парламента после выборов в Раду в 201">  Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выступает за отказ от профессионального парламента после выборов в Раду в 201" />

Симоненко призывает отказаться депутатов от зарплаты

logo
Симоненко призывает отказаться депутатов от зарплаты - главная фотография

 Председатель фракции Коммунистической партии в Верховной Раде Петр Симоненко выступает за отказ от профессионального парламента после выборов в Раду в 2012 году. Об этом он заявил в ходе интернет-конференции.
 "Мы предлагаем, чтобы все депутаты, которые будут избраны в октябре нынешнего года, продолжали получать заработную плату в той же кассе, в которой они получали до избрания народным депутатом. И таким образом отказаться от профессионального парламента", - сказал Симоненко.
 Он также выступает за то, чтобы для выполнения депутатских обязанностей парламентарии приезжали в Киев в командировку на две недели зимой, весной, летом и осенью, а после этого возвращались домой с проектами законов, чтоб провести консультацию с депутатами местных советов, профсоюзными организациями и простыми гражданами. По мнению Симоненко, это сделает депутатов ближе к народу.
 При этом глава украинских коммунистов подчеркнул, что все это будет возможно только тогда, когда избиратели не будут голосовать в поддержку партий, выражающих интересы олигархов. При это скромно умолчав о финансировании своей политсилы российским бизнесменом Константином Григоришиным.

Оставить свой комментарий: