Гендиректор ТВі Николай Княжицкий заявляет о давлении на телеканал со стороны налоговых органов и просит МВД повлиять на преследователей. Княжицк" />  Гендиректор ТВі Николай Княжицкий заявляет о давлении на телеканал со стороны налоговых органов и просит МВД повлиять на преследователей. Княжицк">  Гендиректор ТВі Николай Княжицкий заявляет о давлении на телеканал со стороны налоговых органов и просит МВД повлиять на преследователей. Княжицк" />

Руководство TBі просит защиты от налоговиков

logo
Руководство TBі просит защиты от налоговиков - главная фотография

 Гендиректор ТВі Николай Княжицкий заявляет о давлении на телеканал со стороны налоговых органов и просит МВД повлиять на преследователей. Княжицкий сообщил, что налоговая служба проводит несколько внеплановых проверок одновременно, и даже в те периоды, которые уже были раньше проверены. В эфире телеканал ТВі он обратился к главе МВД Виталию Захарченко, начальнику управления МВД Алексею Крикуну, главе ГНС Александру Клименко и главе комитета ВР по свободе слова Юрию Стецю.
 "К нам пришла очередная налоговая проверка. Несколько месяцев назад у нас работала проверка, сейчас работает и придет еще одна налоговая проверка", - сказал он.
 Он добавил, что такие "преследования со стороны правоохранительных органов" являются "проявлением очевидного дисбаланса правового статуса налогоплательщика и налоговой службы в сторону последней, рожденной новым Налоговым кодексом, который действует с 2011 года".
  По словам Княжицкого теперь налоговая может проводить несколько внеплановых проверок одновременно, и проверять даже те периоды, которые уже были раньше проверены.
  "Таким образом, налоговые органы могут, злоупотребляя своими правами, блокировать работу субъектов хозяйствования не нарушая закон формально, что и происходит сегодня в ТВі", - сказал Княжицкий.

Оставить свой комментарий: