Власти показали пример, как нужно убирать столицу.  В этом году общегородскую уборку чиновники окрестили толокой." />  Власти показали пример, как нужно убирать столицу.  В этом году общегородскую уборку чиновники окрестили толокой.">  Власти показали пример, как нужно убирать столицу.  В этом году общегородскую уборку чиновники окрестили толокой." />

У Попова общегородская уборка Киева заняла 10 минут

logo
У Попова общегородская уборка Киева заняла 10 минут - главная фотография

 Власти показали пример, как нужно убирать столицу.  В этом году общегородскую уборку чиновники окрестили толокой. Особо масштабные работы по подготовке к ней были в Соломенском парке, поскольку именно там ожидали ВИП-уборщика. Для главы Киевской горгосадминистрации "Зеленстрой" приготовил лучшие инструменты и перчатки. На небольшую площадь согнали около тысячи человек - преимущественно студентов. Уборку же не начинали, пока не приехал руководитель города. Правда самой работы для Александра Попова было на несколько минут: для него уже и ямку выкопали, и дерево принесли. Осталось только землей засыпать саженец. Так что через 10 минут после появления чиновник исчез на своем авто.
 Вместе с ними прекратилась и уборка - студенты начали играть в футбол. Говорят, им ради толоки на целый день отменили занятия. Таким образом, так убирать Киев они, наверное, готовы ежедневно.

Оставить свой комментарий: