Подтвердилась информация относительно обыска в общественной приемной народного депутата Александра Дубового. Особенностью действий правоохранителей был" /> Подтвердилась информация относительно обыска в общественной приемной народного депутата Александра Дубового. Особенностью действий правоохранителей был"> Подтвердилась информация относительно обыска в общественной приемной народного депутата Александра Дубового. Особенностью действий правоохранителей был" />

Из-за политических игр в Одессе страдают дети

logo
Из-за политических игр в Одессе страдают дети - главная фотография

Подтвердилась информация относительно обыска в общественной приемной народного депутата Александра Дубового. Особенностью действий правоохранителей было то, что приемная находиться в одной из общеобразовательных школ. Сам Дубовой считает обыск в своей общественной приемной инструментом политического и финансового давления, а также сообщил о многочисленных попытках власти переманить его в провластное большинство в ВР.
 На видео видно, что представители правоохранительных органов сперва не пускают в образовательный центр «Снежинка» журналиста, а затем — помощника депутата. Между последним и следователями возникла драка, на шум выбежали дети.

Оставить свой комментарий: