Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко инициирует введение моратория на застройку исторической части столицы. Об этом он заявил в ходе митинга под оф" />  Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко инициирует введение моратория на застройку исторической части столицы. Об этом он заявил в ходе митинга под оф">  Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко инициирует введение моратория на застройку исторической части столицы. Об этом он заявил в ходе митинга под оф" />

Кличко хочет запретить застройку центра Киева

logo
Кличко хочет запретить застройку центра Киева - главная фотография

 Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко инициирует введение моратория на застройку исторической части столицы. Об этом он заявил в ходе митинга под офисом компании «СКМ» на Михайловской площади.
 «Мы инициируем проведение внеочередного заседания Киевского горсовета 26 апреля. И хотим, чтобы 26 числа пришли представители общественных организаций, а депутаты их выслушали. Итогом этого должен быть мораторий на застройку исторической части Киева», – сказал он.
Кличко выразил обеспокоенность разрушением исторических зданий, парков, строительством вертолетных площадок в столице.
 Отметим, что действия на Андреевском спуске являются чуть ли не «манной небесной» на Кличко. Покуда Попов должен оправдываться перед киевлянами за снесение исторических зданий, Кличко может присоединяться к множеству немногочисленных митингов направленных против застройки Андреевского спуска. И кто бы что не говорил о честности такой стратегии, жители столицы разделят черное и белое в нужном для Виталия Кличко свете.

Оставить свой комментарий: