В поддержку убийц Оксаны Макар собирают деньги

logo
В поддержку убийц Оксаны Макар собирают деньги - главная фотография

В поддержку подозреваемого в деле об изнасиловании и убийстве Оксаны Макар его друзья собрали уже 100 тысяч гривен на адвоката. Сторонники насильников организовали в сети целое движение в их поддержку, пишет Комсомольская правда в Украине.
"Сбор средств начался сразу после того, как были закрыты группы, посвященные альтернативному мнению об Оксане Макар и о том, что произошло. Вы понимаете, что обществу навязывают ложные ценности, проституток превозносят до уровня героев нации, хоронят их на VIP-местах, а на семьи инакомыслящих устраивают публичную травлю", - рассказал один из активистов движения в поддержку насильников Илья.
В закрытых группах и форумах они пишут: "Женька - герой!" Все правильно сделал, просто девушка живучей оказалась", "Ого, как быдло взбунтовалось, но ничего, мы им еще покажем".
Группы в социальных сетях, где объявляется сбор средств сразу становятся объектом преследования со стороны противников движения и блокируются администрацией ресурсов.
Сторонники движения пропагандируют очистку города от наркоманов, бомжей, проституток, "цветных" и вообще всех, кто не разделяет их взглядов. Причем самым жестоким способом.
ГУ МВД Украины завершило расследование резонансного дела Оксаны Макар.
В ближайшие дни материалы передадут в суд.


Оставить свой комментарий: