Для дальнейшего развития Киева, властям необходимо упразднить городскую государственную администрацию. Такое мнение озвучил руководитель Корпорац" />  Для дальнейшего развития Киева, властям необходимо упразднить городскую государственную администрацию. Такое мнение озвучил руководитель Корпорац">  Для дальнейшего развития Киева, властям необходимо упразднить городскую государственную администрацию. Такое мнение озвучил руководитель Корпорац" />

Киевскую власть призывают отказаться от администрации

logo
Киевскую власть призывают отказаться от администрации - главная фотография

 Для дальнейшего развития Киева, властям необходимо упразднить городскую государственную администрацию. Такое мнение озвучил руководитель Корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко, комментируя ситуацию со скандальным строительством на Андреевском спуске.
 «В Киеве, как в Харькове, или Херсоне, или Одессе, должен быть городской исполком, который действует прозрачно и коллегиально. Тогда мы не будем искать того, кто дал разрешение на строительство», - подчеркнул аналитик.
 Вместе с тем, Матвиенко отметил, что существование Киевской горгосадминистрации — это ответственность не только нынешней, но и предыдущей власти.
 Напомним также, что по мнению экспертов, выборы мэра Киева будут проведены этим летом. Шансы победить на них у Попова гораздо ниже, чем у его основного конкурента Кличко. Таким образом, в случае проигрыша, Попов так и останется управлять горгосадминистрацией. Ну а Кличко будет выполнять роль английской королевы.

Оставить свой комментарий: