Одесская милиция получила в подарок 53 автомобиля от неизвестного спонсора. Стоимость одного кроссовера Renault Duster составила 130 тысяч гривен." /> Одесская милиция получила в подарок 53 автомобиля от неизвестного спонсора. Стоимость одного кроссовера Renault Duster составила 130 тысяч гривен."> Одесская милиция получила в подарок 53 автомобиля от неизвестного спонсора. Стоимость одного кроссовера Renault Duster составила 130 тысяч гривен." />

Одесской милиции неизвестные дарят автомобили

logo
Одесской милиции неизвестные дарят автомобили - главная фотография

Одесская милиция получила в подарок 53 автомобиля от неизвестного спонсора. Стоимость одного кроссовера Renault Duster составила 130 тысяч гривен. Об этом рассказал начальник областного управления милиции Сергей Резников.
«Деньги нам перечисляет областная администрация, которая нашла спонсоров. Когда мы узнаем их имена, то обязательно публично поблагодарим», — заявил глава облУВД.
За счет спонсоров также модернизируют каждый автомобиль. Это потянет еще на 30 тысяч гривен.  За эти деньги машины оборудуют решетками для перевозки задержанных, системами GPS-навигации, внутренней и наружной камерами, чтобы отслеживать действия правоохранителей. Кроме того, в автомобилях установят радиостанции и проблесковые маячки.
Тем не менее, такие филантропические поступки немного вгоняют в ступор. Согласитесь, за 8,5 млн. грн. для доблестной милиции не составит труда оказать некую услугу для «неизвестного» спонсора.

Оставить свой комментарий: