В Запорожском городском совете состоялось заседание бюджетной комиссии." />  В Запорожском городском совете состоялось заседание бюджетной комиссии.">  В Запорожском городском совете состоялось заседание бюджетной комиссии." />

Бюджет Запорожья перераспределят в пользу малоимущих

logo
Бюджет Запорожья перераспределят в пользу малоимущих - главная фотография

 В Запорожском городском совете состоялось заседание бюджетной комиссии. Одним из вопросов, которые рассматривали депутаты, было выделение дополнительных средств на обеспечения адресной материальной помощи. Эту проблему перед депутатами подняла начальник Запорожского городского управления труда и социальной защиты населения Ольга Полковникова. В своем обращении она сообщила, что за помощью уже обратилось 662 человека. В связи с этим, для выплаты материальной помощи не хватает более 400 тыс. грн.
 Как заявил Виктор Великий, председатель бюджетной комиссии, Управление социальной защиты должно иметь определённый резерв для оказания материальной помощи запорожцам. Для внедрения же этих слов в практику, члены бюджетной комиссии решили более детально изучить возможность выделения дополнительных средств за счёт корректировки городского бюджета и после этого вернуться к обсуждению вопроса.

Оставить свой комментарий: