Прокуратура Запорожья закончила досудебное следствие и направила в суд уголовное дело в отношение бывшего руководителя запорожского КП «ЭЛУАД» Владислава " />  Прокуратура Запорожья закончила досудебное следствие и направила в суд уголовное дело в отношение бывшего руководителя запорожского КП «ЭЛУАД» Владислава ">  Прокуратура Запорожья закончила досудебное следствие и направила в суд уголовное дело в отношение бывшего руководителя запорожского КП «ЭЛУАД» Владислава " />

Дело бывшего директора КП в Запорожье направят в суд

logo
Дело бывшего директора КП в Запорожье  направят в суд - главная фотография

 Прокуратура Запорожья закончила досудебное следствие и направила в суд уголовное дело в отношение бывшего руководителя запорожского КП «ЭЛУАД» Владислава Новосардова. Его обвиняют в злоупотреблении служебным положением, в результате чего местному бюджету был причинен ущерб в размере полумиллиона гривен.
 Как установило следствие, уже бывший директор коммунального предприятия в ноябре прошлого года дал указание своим подчиненным подписать заведомо ложные документы, на основании которых предприятию-поставщику было перечислено денежные средства в сумме полумиллиона гривен. Оборудование, за которое произвели оплату, на предприятие так и не поступило. 
 Согласно Уголовному кодексу, за подобные деяния ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 3 до 12 лет. Так что, теперь судьба Новосардова зависит от воли судей, либо же от людей на них влияющих.

Оставить свой комментарий: