Прокуратура Днепропетровской области заявила о ликвидации незаконных автомобильных полос для чиновников в Днепропетровске. " />  Прокуратура Днепропетровской области заявила о ликвидации незаконных автомобильных полос для чиновников в Днепропетровске. ">  Прокуратура Днепропетровской области заявила о ликвидации незаконных автомобильных полос для чиновников в Днепропетровске. " />

Прокуратура ликвидировала VIP-полосы в Днепропетровске

logo
Прокуратура ликвидировала VIP-полосы в Днепропетровске - главная фотография

 Прокуратура Днепропетровской области заявила о ликвидации незаконных автомобильных полос для чиновников в Днепропетровске. 
 «В нарушение требований действующего законодательства, без соответствующих решений исполкома Днепропетровского городского совета, только на основании предписаний Государственной автомобильной инспекции были отделены полосы движения для служебного автотранспорта по ул. Ленина на участке между ул. Мечникова и прос. Карла Маркса и по ул. Героев Сталинграда-ул. Барвенковского», - отмечается в сообщении прокуратуры.
 С целью ликвидации ограничений и обеспечения безопасности дорожного движения на вышеуказанных участках, соответствующие дорожные знаки демонтированы, дорожная разметка затерта.
 Напомним, что в Днепропетровске отдельные дорожные полосы выделили под движение чиновников. В частности, полосы организовали в центре города на узких улицах с односторонним движением.

Оставить свой комментарий: